20 de jul de 2014
 
 
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Quando se pensa em cabelo, muitas vezes acreditam que ele não faz parte do corpo, como os braços, pernas e unhas. Este também recebe as proteínas que digerimos através dos vasos sanguíneos, por isso a beleza dos cabelos é também influenciada pelos alimentos que comemos. Para um cabelo lindo e saudável, nada de frituras, industrializados, com muito corante e conservante, refrigerante então, só no final de semana com acarajé e olhe lá. O couro cabeludo tende a fabricar seborreia com alimentos ricos em hiperglicêmicos (carboidratos, açúcares, leite, sorvete, chocolate etc.), por isso o consumo de água, carne branca, legumes, vegetais e frutas é o ideal para saúde dos cabelos. A grande dica é o não exagero, quantidades adequadas de nutrientes, regula todas as reações químicas e secreções hormonais dentro do nosso organismo. Você é o que você digeriu. Se busca cabelos sedosos e brilhantes, não adianta uma lavagem ou hidratação perfeita, é preciso se alimentar com as vitaminas e minerais essenciais, ou seja, com muita verdura, legumes, frutas e carne de peixe ou frango, beber muita água e soltar os cabelos! Elísia Santos Socióloga e professora de Estética e Moda
 
 
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